Наверх

Бурцев

Фестиваль «Афганский ветер»

Сегодня

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).
Вчера

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В., которая подробно рассказала присутствующим о Федеральной государственной информационной системе «Официальный интернет-портал правовой информации» (WWW.PRAVO.GOV.RU).
11 Января 2019

Педагогическая конференция «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования»

10 января 2019 года была проведена педагогическая конференция по теме: «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования».
Участники конференции отметили, что одно из важнейших условий эффективности учебного процесса – формирование познавательной активности обучающихся.
Выступающие отметили, что для активизации творческой работы студентов на занятиях необходимо активно использовать новые методы обучения: ситуационный, проблемный, частично-поисковый, исследовательский, методы генерации идей, а также познавательные игры.

Фестиваль «Афганский ветер»

Фестиваль «Афганский ветер»

    В Старом Осколе 5-6 февраля  прошел XX международный фестиваль «Афганский ветер». В этот раз для участия в нем приехали более двухсот исполнителей из России, Абхазии, Украины, Донецкой и Луганской народных республик. Участники конкурса  показали свои таланты, поучаствовали в традиционном митинге у памятника воинам, погибшим в локальных военных конфликтах.

    Студентки нашего колледжа Шахова Екатерина и Чурсина Елизавета приняли участие в фестивале.

    Особое внимание жюри фестиваля уделило  разностороннему раскрытию темы солдатской песни, отражающей подвиг, героизм российского солдата. Екатерина Шахова была награждена дипломом второй степени в номинации «Соло».

    Фестиваль проводится в целях сохранения памяти о воинах, не вернувшихся с войны, формирования чувств патриотизма и верности солдатскому долгу у подрастающего поколения, расширения круга любителей солдатской песни, установления творческих контактов, духовного обогащения молодежи на идеалах героизма, гуманизма и подвига соотечественников.