Наверх

Бурцев

Фестиваль «Афганский ветер»

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

Фестиваль «Афганский ветер»

Фестиваль «Афганский ветер»

    В Старом Осколе 5-6 февраля  прошел XX международный фестиваль «Афганский ветер». В этот раз для участия в нем приехали более двухсот исполнителей из России, Абхазии, Украины, Донецкой и Луганской народных республик. Участники конкурса  показали свои таланты, поучаствовали в традиционном митинге у памятника воинам, погибшим в локальных военных конфликтах.

    Студентки нашего колледжа Шахова Екатерина и Чурсина Елизавета приняли участие в фестивале.

    Особое внимание жюри фестиваля уделило  разностороннему раскрытию темы солдатской песни, отражающей подвиг, героизм российского солдата. Екатерина Шахова была награждена дипломом второй степени в номинации «Соло».

    Фестиваль проводится в целях сохранения памяти о воинах, не вернувшихся с войны, формирования чувств патриотизма и верности солдатскому долгу у подрастающего поколения, расширения круга любителей солдатской песни, установления творческих контактов, духовного обогащения молодежи на идеалах героизма, гуманизма и подвига соотечественников.