Наверх

Бурцев

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России -2016»

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России -2016»

     «Лыжня России» на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. У этого яркого, масштабного зимнего праздника славная история, которую украшают легендарные имена и достижения лыжников разных поколений. С каждым годом Лыжня России становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны.

    «Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и всегда является большим зимним праздником. Количество ее участников увеличивается из года в год. Обучающиеся нашего колледжа в очередной раз стали участниками этого праздника. Для студентов систематические занятия физической культурой и спортом являются образом жизни, а участие в массовой гонке «Лыжня России»  стало доброй традицией.

    Подобного рода мероприятия способствуют повышению у ребят интереса к физическому самосовершенствованию, раскрытию ценности физической культуры и формированию в массовом сознании понимания жизненной необходимости физкультурно-спортивных занятий.

     Ну а самые большие рекорды самой массовой лыжной гонки «Лыжня России» - это улыбающиеся, жизнерадостные лица участников соревнований!