Наверх

Бурцев

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России -2016»

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России -2016»

     «Лыжня России» на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. У этого яркого, масштабного зимнего праздника славная история, которую украшают легендарные имена и достижения лыжников разных поколений. С каждым годом Лыжня России становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны.

    «Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и всегда является большим зимним праздником. Количество ее участников увеличивается из года в год. Обучающиеся нашего колледжа в очередной раз стали участниками этого праздника. Для студентов систематические занятия физической культурой и спортом являются образом жизни, а участие в массовой гонке «Лыжня России»  стало доброй традицией.

    Подобного рода мероприятия способствуют повышению у ребят интереса к физическому самосовершенствованию, раскрытию ценности физической культуры и формированию в массовом сознании понимания жизненной необходимости физкультурно-спортивных занятий.

     Ну а самые большие рекорды самой массовой лыжной гонки «Лыжня России» - это улыбающиеся, жизнерадостные лица участников соревнований!