Наверх

Бурцев

Защитники прошли парадом

Позавчера

Новое оружие для будущих полицейских

Белгородский правоохранительный колледж пополнил материальную базу своего тира несколькими тренировочными пистолетами.
22 Мая 2018

Прошло награждение

21 мая 2018 г. в Избирательной комиссии г. Белгорода состоялась церемония награждение победителей и призеров городского конкурса на лучшие клубы избирателей, клубы молодых и будущих избирателей в городе Белгороде.
21 Мая 2018

Праздник мастерства«Парад профессий»

В субботу 19 мая представители нашего колледжа приняли участие в выставке-ярмарке достижений учебно-производственной и творческой деятельности техникумов и колледжей Белгородской области «Парад профессий - 2018».На площадке перед спортивным комплексом Светланы Хоркиной расширенную презентацию подготовили 33 учебных заведения региона.

Защитники прошли парадом

            На Соборной площади города Белгорода в минувшую субботу было очень людно, ведь именно здесь прошёл ставший уже традиционным парад военно-патриотических клубов и кадетских классов области. Студенты нашего колледжа также приняли участие в  параде.

         В этом году торжественное шествие было посвящено 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне и 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза Алексея Маресьева. Гордость Белгородской области, лучшие кадетские классы и военно-патриотические клубы Белгородчины, завоевавшие не одну награду на всероссийских конкурсах, стройным шагом прошли по центральной площади областного центра.

         С трибун за парадом наблюдали заместитель Губернатора Сергей Боженов, митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн, начальник управления молодёжной политики Андрей Чесноков, а также ветераны Великой Отечественной войны, которые специально приехали на парад в этот день, чтобы воочию убедиться, какая замечательная смена растёт.

      Руководитель группы автопробега Александр Петров обратился к Белгородской молодёжи с напутственным словом: «Наши прадеды, деды отцы, отстаивали высоты под Москвой, Севастополем, Ленинградом, Одессой и Киевом, отстаивайте и вы свои сердца от безразличия, равнодушия и нравственного падения, которое может привести к падению страны».

         Помимо торжественного шествия курсанты Белгородского юридического института им. Путилина, военный оркестр Белгородского территориального гарнизона 357 учебного центра Воздушно-космических Сил России и военно-патриотический клуб «Сокол» регионального отделения ДОСААФ России представили свои показательные выступления.

         Продолжился праздник в парке Победы, где для всех участников и зрителей парада были организованы развлекательные площадки. Любой желающий мог спеть песни Победы в караоке, отведать солдатской каши, записаться в колонну «Бессмертного полка».