Наверх

Бурцев

Охрана окружающей среды

8 Ноября 2017

Набор на курсы по профессии "Собаковод"

ОГАПОУ "Белгородский правоохранительный колледж" объявляет дополнительный набор на обучение по профессии "Собаковод"
3 Ноября 2017

Именная стипендия губернатора Белгородской области

3 ноября 2017 г. в Доме правительства Белгородской области прошло торжественное вручение наград.
30 Октября 2017

О безопасности забывать нельзя.

В связи с 85-летием образования гражданской обороны России и в целях повышения роли гражданской обороны в обществе в области проводится месячник гражданской обороны, в рамках которого проходят открытые уроки в учебных заведениях, занятия с работниками организаций.

Охрана окружающей среды

             При открытии нового Белгородского зоопарка 1 июня 2016 студенткой 2 курса группы С221 Белгородского Правоохранительного колледжа Поспеловой Полиной было выявлено нарушение в области содержания тундрового волка. Опираясь на Федеральный Закон от 10.01.2002 N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды", под руководством преподавателя Бессоновой Анастасии Викторовны была составлена жалоба в Управление экологической безопасности и надзора за исполнением объектов животного мира водных биологических ресурсов Белгородской области по результатам которой соответствующим управлением была проведена внеплановая проверка  содержания животных в зоопарке. По результатам данной проверки были устранены существенные недостатки в содержании тундрового волка.

    

 Начальником Управления студентке Поспеловой Полине было вручено удостоверение общественного инспектора. Таким образом студентка Белгородского Правоохранительного колледжа реализовала установленную ФЗ "Об охране окружающей среды" возможность общественного контроля и надзора в области охраны окружающий среды.