Наверх

Бурцев

Афганистан: мужество и память.

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

Афганистан: мужество и память.

         14 февраля 2017 г.,  в канун Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, состоялись мероприятия приуроченные к этой дате. В Смоленском соборе Белгорода отслужили панихиду. Затем прошел митинг памяти. Ветераны боевых действий, вдовы и семьи погибших в локальных военных конфликтах, представители администрации города, а также студенты нашего колледжа  возложили венки и цветы к монументам памяти павшим в Афганистане и погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах в парке Победы.

  

         

       Сегодня в областном центре проживают более 3 тыс. ветеранов боевых действий, из них более тысячи воевали в Афганистане. 64 белгородца погибли в локальных войнах за рубежом.

        Навечно останется эта война в душах вышедшего из нее поколения, опаленного огнем и усвоившего ее военные и нравственные уроки.