Наверх

Бурцев

Афганистан: мужество и память.

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

Афганистан: мужество и память.

         14 февраля 2017 г.,  в канун Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, состоялись мероприятия приуроченные к этой дате. В Смоленском соборе Белгорода отслужили панихиду. Затем прошел митинг памяти. Ветераны боевых действий, вдовы и семьи погибших в локальных военных конфликтах, представители администрации города, а также студенты нашего колледжа  возложили венки и цветы к монументам памяти павшим в Афганистане и погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах в парке Победы.

  

         

       Сегодня в областном центре проживают более 3 тыс. ветеранов боевых действий, из них более тысячи воевали в Афганистане. 64 белгородца погибли в локальных войнах за рубежом.

        Навечно останется эта война в душах вышедшего из нее поколения, опаленного огнем и усвоившего ее военные и нравственные уроки.