Наверх

Бурцев

Афганистан: мужество и память.

Сегодня

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).
Вчера

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В., которая подробно рассказала присутствующим о Федеральной государственной информационной системе «Официальный интернет-портал правовой информации» (WWW.PRAVO.GOV.RU).
11 Января 2019

Педагогическая конференция «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования»

10 января 2019 года была проведена педагогическая конференция по теме: «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования».
Участники конференции отметили, что одно из важнейших условий эффективности учебного процесса – формирование познавательной активности обучающихся.
Выступающие отметили, что для активизации творческой работы студентов на занятиях необходимо активно использовать новые методы обучения: ситуационный, проблемный, частично-поисковый, исследовательский, методы генерации идей, а также познавательные игры.

Афганистан: мужество и память.

         14 февраля 2017 г.,  в канун Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, состоялись мероприятия приуроченные к этой дате. В Смоленском соборе Белгорода отслужили панихиду. Затем прошел митинг памяти. Ветераны боевых действий, вдовы и семьи погибших в локальных военных конфликтах, представители администрации города, а также студенты нашего колледжа  возложили венки и цветы к монументам памяти павшим в Афганистане и погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах в парке Победы.

  

         

       Сегодня в областном центре проживают более 3 тыс. ветеранов боевых действий, из них более тысячи воевали в Афганистане. 64 белгородца погибли в локальных войнах за рубежом.

        Навечно останется эта война в душах вышедшего из нее поколения, опаленного огнем и усвоившего ее военные и нравственные уроки.