Наверх

Бурцев

Конкурс военно-патриотической песни

Сегодня

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).
Вчера

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В., которая подробно рассказала присутствующим о Федеральной государственной информационной системе «Официальный интернет-портал правовой информации» (WWW.PRAVO.GOV.RU).
11 Января 2019

Педагогическая конференция «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования»

10 января 2019 года была проведена педагогическая конференция по теме: «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования».
Участники конференции отметили, что одно из важнейших условий эффективности учебного процесса – формирование познавательной активности обучающихся.
Выступающие отметили, что для активизации творческой работы студентов на занятиях необходимо активно использовать новые методы обучения: ситуационный, проблемный, частично-поисковый, исследовательский, методы генерации идей, а также познавательные игры.

Конкурс военно-патриотической песни

14 февраля 2017 г. прошел конкурс военно-патриотической песни, посвящённый Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

В нашей стране много памятных дат, когда судьбу нашей Родины решал русский солдат, не только защищая свою Отчизну, но и выполняя миротворческую миссию в других странах. Афганистан – это показатель солдатского долга, мужества и героизма, — обратившись к участникам конкурса,  подчеркнули ведущие мероприятия.

В конкурсе приняли участие студенты 1-3 курсов. Участники выступали в дух номинациях: военно-патриотическая песня под инструментальное сопровождение и военно-патриотическая песня под фонограмму.

Прослушав всех участников, жюри определило победителей конкурса: 1 место занял обучающийся группы М111 Долженков Даниил и обучающийся группы П 121 Чернышов Иван.

Заметим, что конкурс прошёл просто на одном дыхании – зрители тепло приветствовали конкурсантов, подпевали и переживали за каждого артиста. Это говорит о том, что патриотическая песня жива и востребована, а благодаря таким конкурсантам к ней приобщается и молодое поколение исполнителей.