Наверх

Бурцев

Лыжня России-2017

Вчера

Школа актива и добровольчества

19 октября в Сосновом бору стартовала Школа актива и добровольчества профессиональных образовательных организаций Белгорода, в которой приняли участие и волонтеры нашего колледжа.
18 Октября 2018

Торжественная церемония награждения

17 октября 2018 г. 85 человек претендовали на получение стипендии Губернатора Белгородской области. Четверо студентов нашего колледжа представили проекты по добровольчеству. К очной защите допустили всех четверых студенток. И только 2 победили в конкурсе: Александра Атанова (руководитель преподаватель профессиональных дисциплин Соина Э.И.) и Юлия Рафальская (руководитель преподаватель профессиональных дисциплин Архипова Н.И.).
18 Октября 2018

Колледж встретил иностранных гостей

16 октября 2018 года делегация Королевства Марокко в рамках визита в Россию посетила наш колледж. В составе делегации прибыли: Мохаммед Абуссалах (Генеральный секретарь министерства образования, глава делегации), Анасс Беннани (директор по вопросам сотрудничества в министерстве образования), Е.П. г-н Абделькадер Лешехеб (чрезвычайный и полномочный Посол Королевства Марокко в РФ), Абделлилах Эль Каиси (министр-советник Посольства Королевства Марокко), Аззедин Эль Мидауи, Яхья Бугалеб, Омар Халли, Худаифа Амезиан, Ахмед Нежмеддин, Ахмед Фахли, Абделазиз Бенжуад, Али Беллуш (президенты и вице-президенты Университетов городов Королевства Марокко). В рамках визита для делегации провели обзорную экскурсию по колледжу.

Лыжня России-2017

В субботу, 11 февраля, студенты нашего колледжа присоединились к всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2017». Велолыжероллерная трасса «Олимпия» собрала в этот день почти четыре тысячи участников.

Традиционная лыжная гонка прошла уже в 35-й раз. Организаторы подготовили для участников дистанции в один, пять и десять километров. К последним двум допуск получили исключительно взрослые спортсмены.

Открывали «Лыжню России» самые юные спортсмены. На финише каждый из них получил в подарок шапку с символикой лыжни и шоколадку. Затем дали старт так называемой «открытой группе» — участникам без специальной подготовки и любого возраста, те, кто с лыжами ещё не перешел на «ты». После этого состоялись забеги на пять и десять километров среди взрослых и спортсменов-профессионалов.

Уставшие, но счастливые лыжники после гонки могли угоститься кашей с тушёнкой и горячим сладким чаем.