Наверх

Бурцев

Лыжня России-2017

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

Лыжня России-2017

В субботу, 11 февраля, студенты нашего колледжа присоединились к всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2017». Велолыжероллерная трасса «Олимпия» собрала в этот день почти четыре тысячи участников.

Традиционная лыжная гонка прошла уже в 35-й раз. Организаторы подготовили для участников дистанции в один, пять и десять километров. К последним двум допуск получили исключительно взрослые спортсмены.

Открывали «Лыжню России» самые юные спортсмены. На финише каждый из них получил в подарок шапку с символикой лыжни и шоколадку. Затем дали старт так называемой «открытой группе» — участникам без специальной подготовки и любого возраста, те, кто с лыжами ещё не перешел на «ты». После этого состоялись забеги на пять и десять километров среди взрослых и спортсменов-профессионалов.

Уставшие, но счастливые лыжники после гонки могли угоститься кашей с тушёнкой и горячим сладким чаем.