Наверх

Бурцев

Военно-патриотический лагерь «Юность»

Позавчера

Новое оружие для будущих полицейских

Белгородский правоохранительный колледж пополнил материальную базу своего тира несколькими тренировочными пистолетами.
22 Мая 2018

Прошло награждение

21 мая 2018 г. в Избирательной комиссии г. Белгорода состоялась церемония награждение победителей и призеров городского конкурса на лучшие клубы избирателей, клубы молодых и будущих избирателей в городе Белгороде.
21 Мая 2018

Праздник мастерства«Парад профессий»

В субботу 19 мая представители нашего колледжа приняли участие в выставке-ярмарке достижений учебно-производственной и творческой деятельности техникумов и колледжей Белгородской области «Парад профессий - 2018».На площадке перед спортивным комплексом Светланы Хоркиной расширенную презентацию подготовили 33 учебных заведения региона.

Военно-патриотический лагерь «Юность»

Областной пилотный проект военно-патриотических лагерей стартовал в регионе в этом году в апреле. Под руководством опытных специалистов-инструкторов по военно-патриотическому воспитанию регионального отделения ДОСААФ ребята нашего колледжа с 17 апреля по 21 апреля постигали основы строевой и огневой подготовки, учили уставы, занимались рукопашным боем и играли в спортивные игры. А ещё много бегали, стреляли и сдавали нормативы ГТО. 

Расписание было плотным: в 7:00 – подъём, в 22:00 – отбой. А между ними – четыре пары занятий на свежем воздухе. В гости с показательными выступлениями каждый день приезжали представители различных ведомств.  Завтрак, обед и ужин в столовой, а перед ними – обязательное общее построение. Вечером – просмотр патриотических фильмов. 

Успешное проведение лагерной смены, приобщение подростков к здоровому образу жизни, привитие им навыков и азов военной службы, чувства долга, взаимовыручки, патриотизма, стало возможным в виду надлежащего исполнения возложенных на сотрудников профессиональных образовательных организаций обязанностей по воспитанию  студентов.