Наверх

Бурцев

Военно-патриотический лагерь «Юность»

Сегодня

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).

26 января 2019 г. на базе стрелкового клуба Белгородского правоохранительного колледжа "Пуля" проводится открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия (пистолеты).
Вчера

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В., которая подробно рассказала присутствующим о Федеральной государственной информационной системе «Официальный интернет-портал правовой информации» (WWW.PRAVO.GOV.RU).
11 Января 2019

Педагогическая конференция «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования»

10 января 2019 года была проведена педагогическая конференция по теме: «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования».
Участники конференции отметили, что одно из важнейших условий эффективности учебного процесса – формирование познавательной активности обучающихся.
Выступающие отметили, что для активизации творческой работы студентов на занятиях необходимо активно использовать новые методы обучения: ситуационный, проблемный, частично-поисковый, исследовательский, методы генерации идей, а также познавательные игры.

Военно-патриотический лагерь «Юность»

Областной пилотный проект военно-патриотических лагерей стартовал в регионе в этом году в апреле. Под руководством опытных специалистов-инструкторов по военно-патриотическому воспитанию регионального отделения ДОСААФ ребята нашего колледжа с 17 апреля по 21 апреля постигали основы строевой и огневой подготовки, учили уставы, занимались рукопашным боем и играли в спортивные игры. А ещё много бегали, стреляли и сдавали нормативы ГТО. 

Расписание было плотным: в 7:00 – подъём, в 22:00 – отбой. А между ними – четыре пары занятий на свежем воздухе. В гости с показательными выступлениями каждый день приезжали представители различных ведомств.  Завтрак, обед и ужин в столовой, а перед ними – обязательное общее построение. Вечером – просмотр патриотических фильмов. 

Успешное проведение лагерной смены, приобщение подростков к здоровому образу жизни, привитие им навыков и азов военной службы, чувства долга, взаимовыручки, патриотизма, стало возможным в виду надлежащего исполнения возложенных на сотрудников профессиональных образовательных организаций обязанностей по воспитанию  студентов.