Наверх

Бурцев

Всероссийский день ходьбы в Белгороде

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

Всероссийский день ходьбы в Белгороде

Спортивный праздник прошел в рамках программы Олимпийского комитета России и международного движения «Спорт для всех». Студенты колледжа приняли активное участие в мероприятии.

После официального открытия и небольшой разминки участники отправились по заранее подготовленному маршруту, который пролегал от парка до площади Белгородского госуниверситета и обратно. Маршрут был продуман так, что бы участие в нем могли принять все, независимо от возраста и физической подготовки.

На финишной черте ходоков встречали волонтёры с дипломами Олимпийского комитета.

Ежегодно это мероприятие проводится для того, что бы лишний раз показать людям, что ходьба является самым доступным видом спорта. Участие в этой акции принимают более 12 миллионов человек в 150 странах мира.