Наверх

Бурцев

Родная Белгородчина

Вчера

ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО СТРЕЛЬБЕ "ОСЕННИЙ МАРАФОН"

29 сентября 2018 года (11:00 – начало) в «Спортивно стрелковом клубе «ПУЛЯ» состоится открытый турнир «ОСЕННИЙ МАРАФОН» по пулевой стрельбе с боевого, огнестрельного оружия (пистолеты).
К участию допускаются все желающие, достигшие 18 лет. Победители награждаются ценными призами!
Заявки принимаются по телефону: 37-13-55, 8-904-537-99-04, а также по адресу: город Белгород, улица Горького, 61 Б.
17 Сентября 2018

Акция «Белый Цветок»

В дни празднования 107-й годовщины канонизации святителя Иоасафа, сотни белгородцев откликнулись на призыв спешить делать добро и собрались на площадке перед зданием учебно-спортивного комплекса С.Хоркиной.
14 Сентября 2018

В память о Герое

13 сентября прошел митинг. Обучающиеся, сотрудники колледжа, вдова Героя России Бурцева И.А., друг и боевой товарищ Калашников А.М., председатель совета ветеранов ОВД и ВВ Удотов В.С. почтили память Героя Росси В.В. Бурцева, возложили цветы к памятнику Владимира Бурцева на кладбище, а также к его бюсту на Аллее Героев. Память Героя России почтили минутой молчания.

Родная Белгородчина

16 ноября  2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.

В оргкомитет конкурса поступило около 200 творческих работ в различных номинациях: «Устное творчество», «Исследовательская работа», «Творческие поделки», «Изобразительное искусство», «Фотография», «Проект-презентация». Студенты нашего колледжа  приняли участие в конкурсе  и заняли призовые места в нескольких номинациях, а также проявили себя в викторине.

Победители и призёры краеведческих викторин и творческих номинаций, а также педагоги, их подготовившие, награждены дипломами ГАУДО БОЦДЮТиЭ и подарочными сертификатами  на посещение квеста «Kinqsman секретная служба».