Наверх

Бурцев

Так прошел Всемирный день борьбы со СПИДом

22 Июня 2018

Итоги турнира по пулевой стрельбе

10 июня 2018 г. проведен турнир по пулевой стрельбе из пистолетов в спортивно - стрелковом клубе "Пуля", посвященный "Дню России". Победители турнира были награждены: медалями, дипломами и ценными призами.
5 Июня 2018

Открытый турнир по пулевой стрельбе, посвященный «ДНЮ РОССИИ»

10 июня 2018 года (11:00 – начало) в «Спортивно стрелковом клубе «ПУЛЯ» состоится открытый турнир, посвященный «ДНЮ РОССИИ» по пулевой стрельбе из короткоствольного огнестрельного оружия (пистолеты).
5 Июня 2018

Открытие мастерской груминга на Горького 61 Б

Открытие мастерской груминга на Горького 61 Б. Со второго июня Белгородский правоохранительный колледж предоставляет услуги груминга

Так прошел Всемирный день борьбы со СПИДом

Всемирный день борьбы со СПИДом 1 декабря впервые был отмечен в 1988 году. Эта дата символизирует объединение усилий всех людей, живущих на планете Земля, в борьбе с этой страшной трагедией. Организация проводимых мероприятий подразумевает в первую очередь поддержку профилактических мер и максимальный доступ к информации об этом недуге.

   30 ноября  волонтеры колледжа  провели акцию «Стоп ВИЧ/СПИД», призванную привлечь внимание молодежи к проблеме распространения эпидемии ВИЧ/СПИДа, к соблюдению мер профилактики и прохождению регулярного тестирования на ВИЧ. Студентам предлагалось  ответить на вопрос о ВИЧ/СПИД, и за это они получали  буклеты и календари  с информацией о ВИЧ/СПИД.

 

В рамках месячника «СПИД – трагедия человечества»  совместно с ОГБУЗ «Белгородский центр профилактики и борьбы со СПИД» в Белгородском правоохранительном колледже  во второй раз прошел областной фестиваль – конкурс «СПИД не выбирает – выбираем мы!». На сцену вышли 18 команд волонтеров  колледжей Белгородской области. Каждая команда привезла с  собой стендовую презентацию на тему: «Все в твоих руках». Конкурс задал тему, но не ограничивал студентов в выборе формы выражения: мюзикл, театрализованное представление, литературно-музыкальная, художественно-поэтическая композиции, «капустник». Творческие коллективы отразили в своих программах негативное отношение к СПИДу, пропагандировали здоровый образ жизни. Жюри пришлось очень сложно, каждая команда была яркой и интересной.

По сумме набранных баллов за содержание выступления по тематике конкурса, художественное оформление, исполнительское мастерство, музыкальное сопровождение жюри определило победителей. И итогом - наша команда «Виват» заняла третье  место. Молодцы!