Наверх

Бурцев

Акция «Студенческий десант»

Вчера

Школа актива и добровольчества

19 октября в Сосновом бору стартовала Школа актива и добровольчества профессиональных образовательных организаций Белгорода, в которой приняли участие и волонтеры нашего колледжа.
18 Октября 2018

Торжественная церемония награждения

17 октября 2018 г. 85 человек претендовали на получение стипендии Губернатора Белгородской области. Четверо студентов нашего колледжа представили проекты по добровольчеству. К очной защите допустили всех четверых студенток. И только 2 победили в конкурсе: Александра Атанова (руководитель преподаватель профессиональных дисциплин Соина Э.И.) и Юлия Рафальская (руководитель преподаватель профессиональных дисциплин Архипова Н.И.).
18 Октября 2018

Колледж встретил иностранных гостей

16 октября 2018 года делегация Королевства Марокко в рамках визита в Россию посетила наш колледж. В составе делегации прибыли: Мохаммед Абуссалах (Генеральный секретарь министерства образования, глава делегации), Анасс Беннани (директор по вопросам сотрудничества в министерстве образования), Е.П. г-н Абделькадер Лешехеб (чрезвычайный и полномочный Посол Королевства Марокко в РФ), Абделлилах Эль Каиси (министр-советник Посольства Королевства Марокко), Аззедин Эль Мидауи, Яхья Бугалеб, Омар Халли, Худаифа Амезиан, Ахмед Нежмеддин, Ахмед Фахли, Абделазиз Бенжуад, Али Беллуш (президенты и вице-президенты Университетов городов Королевства Марокко). В рамках визита для делегации провели обзорную экскурсию по колледжу.

Акция «Студенческий десант»

В рамках акции «Студенческий десант» на базе Белгородского правоохранительного колледжа имени Героя России В.В. Бурцева был организован товарищеский матч  по волейболу между командой УМВД России по г. Белгороду и студенческой сборной колледжа.

 Игра оказалась зрелищной, команды неоднократно брали тайм-ауты, координируя действия на площадке. В итоге победила молодость и юношеский задор.

В завершение товарищеского матча полицейские поблагодарили наших ребят за интересную игру, а также пожелали сохранить им такой же спортивный запал и бодрость духа в дальнейшем.