Наверх

Бурцев

Встреча с сотрудниками МВД России.

Вчера

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В., которая подробно рассказала присутствующим о Федеральной государственной информационной системе «Официальный интернет-портал правовой информации» (WWW.PRAVO.GOV.RU).
11 Января 2019

Педагогическая конференция «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования»

10 января 2019 года была проведена педагогическая конференция по теме: «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования».
Участники конференции отметили, что одно из важнейших условий эффективности учебного процесса – формирование познавательной активности обучающихся.
Выступающие отметили, что для активизации творческой работы студентов на занятиях необходимо активно использовать новые методы обучения: ситуационный, проблемный, частично-поисковый, исследовательский, методы генерации идей, а также познавательные игры.
9 Января 2019

В гостях у сказки

Есть немало праздников прекрасных,
Каждый наступает в свой черед.
Но на свете самый добрый праздник,
Самый лучший праздник - Новый год!

Встреча с сотрудниками МВД России.

25 января 2018 года в рамках профориентационных мероприятий была организована встреча с начальником отдела по работе с личным составом Белгородского линейного отдела МВД России на транспорте подполковником внутренней службы Зубковым Е.В., а так же заместителем начальника курса Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина майором полиции Плёховым Д.А..

 В ходе мероприятия студентам колледжа были показаны демонстрационные фильмы об институте и о работе транспортной полиции. Сотрудники полиции рассказали о прохождении службы в Белгородском ЛО МВД России на транспорте, порядке поступления и прохождения обучения в БЮИ МВД России имени И.Д. Путилина, ответили на многочисленные вопросы.