Наверх

Бурцев

К нам идет Новый год!

Вчера

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В

21 января прошла встреча сотрудников колледжа с юрисконсультом ЦССИ ФСО России по Белгородской области Ауловой А.В., которая подробно рассказала присутствующим о Федеральной государственной информационной системе «Официальный интернет-портал правовой информации» (WWW.PRAVO.GOV.RU).
11 Января 2019

Педагогическая конференция «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования»

10 января 2019 года была проведена педагогическая конференция по теме: «Развитие познавательной активности студентов как фактор повышения качества образования».
Участники конференции отметили, что одно из важнейших условий эффективности учебного процесса – формирование познавательной активности обучающихся.
Выступающие отметили, что для активизации творческой работы студентов на занятиях необходимо активно использовать новые методы обучения: ситуационный, проблемный, частично-поисковый, исследовательский, методы генерации идей, а также познавательные игры.
9 Января 2019

В гостях у сказки

Есть немало праздников прекрасных,
Каждый наступает в свой черед.
Но на свете самый добрый праздник,
Самый лучший праздник - Новый год!

К нам идет Новый год!

К нам идет Новый год!

 Дети водят хоровод

Хлопают в ладоши.

Здравствуй, здравствуй

Новый год! Ты такой хороший!

   25 декабря 2013 г. наши студенты организовали новогодний утренник для детей сотрудников  и работников колледжа          «В некотором царстве…».

   С замиранием сердца все следили за действием сказочных героев. Особое настроение было от ощущения того, что все – и взрослые, и дети попали в Новогоднюю сказку с Дедом Морозом, Снегурочкой, смехом и весельем. Настоящим священнодействием была выдача новогодних   подарков.

   Радует активность, уверенность, находчивость наших  студентов, участвующих в празднике.

  Дети были в красивых новогодних костюмах – это и скоморохи, и собачата, и зайчики, и снежинки, и принцессы и много других сказочных персонажей.

   Теплая атмосфера праздника осталась в душе детей и взрослых на долгое время.