Наверх

Бурцев

К нам идет Новый год!

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

К нам идет Новый год!

К нам идет Новый год!

 Дети водят хоровод

Хлопают в ладоши.

Здравствуй, здравствуй

Новый год! Ты такой хороший!

   25 декабря 2013 г. наши студенты организовали новогодний утренник для детей сотрудников  и работников колледжа          «В некотором царстве…».

   С замиранием сердца все следили за действием сказочных героев. Особое настроение было от ощущения того, что все – и взрослые, и дети попали в Новогоднюю сказку с Дедом Морозом, Снегурочкой, смехом и весельем. Настоящим священнодействием была выдача новогодних   подарков.

   Радует активность, уверенность, находчивость наших  студентов, участвующих в празднике.

  Дети были в красивых новогодних костюмах – это и скоморохи, и собачата, и зайчики, и снежинки, и принцессы и много других сказочных персонажей.

   Теплая атмосфера праздника осталась в душе детей и взрослых на долгое время.