Наверх

Бурцев

Круглый стол

22 Июня 2018

Итоги турнира по пулевой стрельбе

10 июня 2018 г. проведен турнир по пулевой стрельбе из пистолетов в спортивно - стрелковом клубе "Пуля", посвященный "Дню России". Победители турнира были награждены: медалями, дипломами и ценными призами.
5 Июня 2018

Открытый турнир по пулевой стрельбе, посвященный «ДНЮ РОССИИ»

10 июня 2018 года (11:00 – начало) в «Спортивно стрелковом клубе «ПУЛЯ» состоится открытый турнир, посвященный «ДНЮ РОССИИ» по пулевой стрельбе из короткоствольного огнестрельного оружия (пистолеты).
5 Июня 2018

Открытие мастерской груминга на Горького 61 Б

Открытие мастерской груминга на Горького 61 Б. Со второго июня Белгородский правоохранительный колледж предоставляет услуги груминга

Круглый стол

6 апреля 2018 года в ОГАПОУ «Белгородский индустриальный колледж» прошёл круглый стол под названием "Волонтерское движение Кибердружина"

Если вы не знаете, что такое Кибердружина, то мы вам поясним. Кибердружина — это добровольное объединение, действующее в сети. Она связывает добровольцев, готовых отслеживать правонарушения в интернете и сообщать о них в правоохранительные органы. Кибердружинники — люди, которым небезразлична судьба будущего поколения страны.

В ходе круглого стола были освещены такие вопросы, как опасный контент в интернете, также рассмотрены вопросы о мошеннических действиях в интернете, действия по их предотвращению и профилактике.

Одним из важных вопросов беседы стало обсуждение волонтерского движения. Именно в этом направлении выступили студентки нашего колледжа группы П-132 Ламонова Юлия и Гриценко Анна. Девушки рассказали о работе волонтерского клуба колледжа, о мероприятиях, в которых они принимают участие, о сайтах, на которых можно узнать полезную информацию о  молодежных мероприятиях, волонтерских акциях, а также о своем проекте и выигранном гранте.

Завершила встречу старший инспектор отдела участковых уполномоченных по ПДН УМВД России по г. Белгороду майор полиции Евланова А.И.

Участники встречи активно задавали вопросы всем докладчикам и получали доступные и информативные ответы.