Наверх

Бурцев

Акция «Белый Цветок»

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

Акция «Белый Цветок»

В дни празднования 107-й годовщины канонизации святителя Иоасафа, сотни белгородцев откликнулись на призыв спешить делать добро и собрались на площадке перед зданием учебно-спортивного комплекса С.Хоркиной. 
Мероприятие началось с торжественного Крестного хода от храма во имя святого Архангела Гавриила к месту проведения ярмарки. Здесь, по благословению митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна, епископ Губкинский и Грайворонский Софроний совершил молебное пение об исцелении недужных. 
Студенты нашего колледжа приняли активное участие в акции, которая возрождает традиции благотворительности, привлекает внимание общественности к актуальным социальным проблемам. Каждый может оказать посильную помощь нуждающимся детям. Нет ничего больнее, чем страдания детей, имеющих тяжёлые неизлечимые заболевания.