Наверх

Бурцев

В память о Герое

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

В память о Герое

13 сентября  прошел митинг. Обучающиеся, сотрудники колледжа,  вдова Героя России Бурцева И.А., друг и боевой товарищ Калашников А.М., председатель совета ветеранов ОВД и ВВ Удотов В.С.  почтили память Героя Росси В.В. Бурцева, возложили цветы к  памятнику Владимира Бурцева на кладбище, а также к его бюсту на Аллее Героев. Память Героя России почтили минутой молчания.
Для первокурсников в актовом зале колледжа прошел урок мужества.
Он погиб в этот день восемнадцать лет назад. Трагедия произошла во время следования колонны белгородских милиционеров в командировку на Северный Кавказ. В машину сопровождения, в которой ехал полковник Бурцев, врезался автомобиль.
Студенты первокурсники узнали о подвигах этого легендарного человека,  жизнь которого была всецело отдана служению Отечества и  имела высокий нравственный смысл. Он навсегда остался в сердцах жителей Белгородской области как настоящий офицер, командир, как пример беззаветного служения Родине. 
На его героическом примере вырастет не одно поколение патриотов нашей Родины, девизом которых станут  его слова:
«Наши честь и достоинство цены не имеют, ими не торгуем, и ничем их не запятнаем.
Мы никому не сдавались, и нас никто не победил».