Наверх

Бурцев

Мы начинаем КВН

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

Мы начинаем КВН

Мы начинаем КВН

 

     30 января 2014 г.  в колледже прошел КВН, тема которого  «Студент – всегда студент…».  Команд было  четыре: «Марс» – факультет кинологии, «Первый дивизион» - факультет правоохранительной деятельности, «Право и немного налево» - факультет  права и социального обеспечения, «Последние из Могикан» -  выпускники колледжа.

     Участники выступали в  четырех конкурсах: приветствие – «Жить весело?», конкурс капитанов – «Я опоздал на экзамен, потому что…»,  разминка  и  домашнее задание «От сессии до сессии или студенческий новый год».  Ребята хорошо подготовились, у каждой команды жюри отметило самую интересную шутку. Интересно и под хохот болельщиков прошел показ видеороликов.

     По решению жюри победителем стала команда «Последние из Могикан». Второе место у команды «Марс». Третье место разделили команда «Право и немного налево» и команда «Первый дивизион». Победители были награждены Почетными грамотами и призами.