Наверх

Бурцев

Афганистан: мужество и память.

8 Ноября 2017

Набор на курсы по профессии "Собаковод"

ОГАПОУ "Белгородский правоохранительный колледж" объявляет дополнительный набор на обучение по профессии "Собаковод"
3 Ноября 2017

Именная стипендия губернатора Белгородской области

3 ноября 2017 г. в Доме правительства Белгородской области прошло торжественное вручение наград.
30 Октября 2017

О безопасности забывать нельзя.

В связи с 85-летием образования гражданской обороны России и в целях повышения роли гражданской обороны в обществе в области проводится месячник гражданской обороны, в рамках которого проходят открытые уроки в учебных заведениях, занятия с работниками организаций.

Афганистан: мужество и память.

  Афганистан  - это боль, слезы на нашей земле. Но это и гордость Белгородчины: среди нас живут и работают те кто исполнял свой интернациональный  долг в Афганистане. 

 12 февраля 2014 г. в музее УВД  прошло мероприятие, посвященное Дню памяти  о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Гостями  встречи были ветераны  той далёкой войны.

 В этом году отмечается 25-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. На встрече ветераны-интернационалисты вспомнили о задачах, стоявших перед их подразделениями, о боевых буднях той войны, об отношении местного населения к советским воинам и других памятных моментах. Рассказы сопровождались демонстрацией видеоматериалов.

 На встрече присутствовал сотрудник нашего колледжа, участник боевых действий в Афганистане, подполковник милиции в отставке Лунев А.Н., а также обучающиеся колледжа. После встречи ребята колледжа  возложили корзину с цветами к часовне, построенной в память о сотрудниках ОВД области, погибших при исполнении служебного долга.

 В завершении мероприятия начальник УРЛС УМВД России по Белгородской области, подполковник внутренней службы Косов А.А.,председатель Совета ветеранов МВД и ВВ Удотов В.С. поздравили ветеранов и пожелали им крепкого здоровья и благополучия, вручили  юбилейные медали «25 лет вывода советских войск из Афганистана».

 Подвиги воинов-интернационалистов получили высокую оценку нашей Родины, а они – заслуженные награды.