Наверх

Бурцев

Афганский ветер

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

Афганский ветер

 

     14 февраля 2014 г. в колледже прошел тематический вечер «Афганский ветер»,  посвященный  Дню памяти  о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. На вечер были приглашены ветераны: Киряков Андрей Федорович, Ерошенко Игорь Викторович, Недбайлов Николай Сергеевич, и конечно в колледже работает один из тех, кто прошел дорогами этой войны – подполковник милиции в отставке Лунёв Анатолий Николаевич, а также председатель Совета Ветеранов МВД и ВВУдотов В.С.

      В процессе проведения мероприятий ребята непосредственно прикоснулись к тем событиям, произошедшим свыше 25 лет назад, посмотрев слайд-шоу на основе реальных фотографий и видео, отснятых с мест боевых событий.

     С большим вниманием ребята слушали выступление  вокально-инструментальной  группы «Обелиск».

    Сегодня подрастающему поколению очень сложно разобраться с вопросами: «Нужна ли была для Советского Союза война в Афганистане?», «Готовы ли были советские войска к войне в горных условиях?» На это может дать ответы только наша история и память о тех, кто не сломился, кто прошел эту войну и выжил вопреки всему и всем, и живет сейчас среди нас.

     Мы гордимся ребятами 60-тых, прошедших через горнило войны, ведь российским людям свойственна любовь к родному краю, где они родились и выросли. Это  любовь испокон веков проявляется  в их готовности защищать, не жалея жизни свое Отечество.