Наверх

Бурцев

Лира в военной шинели

Позавчера

Новое оружие для будущих полицейских

Белгородский правоохранительный колледж пополнил материальную базу своего тира несколькими тренировочными пистолетами.
22 Мая 2018

Прошло награждение

21 мая 2018 г. в Избирательной комиссии г. Белгорода состоялась церемония награждение победителей и призеров городского конкурса на лучшие клубы избирателей, клубы молодых и будущих избирателей в городе Белгороде.
21 Мая 2018

Праздник мастерства«Парад профессий»

В субботу 19 мая представители нашего колледжа приняли участие в выставке-ярмарке достижений учебно-производственной и творческой деятельности техникумов и колледжей Белгородской области «Парад профессий - 2018».На площадке перед спортивным комплексом Светланы Хоркиной расширенную презентацию подготовили 33 учебных заведения региона.

Лира в военной шинели

Лира в военной шинели

 

     Песня- это своеобразная музыкальная летопись эпохи. Каждая эпоха рождает свои песни, но они не уходят вместе с породившими их временами, а остаются с нами надолго, тревожат и волнуют.

     18 февраля 2014 г. студенты нашего колледжа Шнайдер Сергей  и Тимошин Иван приняли участие в областном фестивале военно-патриотической песни «Лира в военной шинели», который проходил в  музее-диораме. На мероприятии прозвучали песни периода Великой Отечественной войны, военно-патриотической направленности, песни, рожденные в горячих точках планеты в исполнении обучающихся общеобразовательных школ, высших учебных заведений и средних учебных заведений, учреждений дополнительного образования детей г. Белгорода и районов Белгородской области.

Гостями фестиваля были члены клуба «Фронтовичка», жители микрорайона.   

Ребята были награждены Дипломом и подарками.

     Это мероприятие способствует воспитанию патриотических чувств и любви к Отечеству, формированию духовно-нравственных ценностей, ответственности и чувства долга перед страной.