Наверх

Бурцев

Вы, конечно, не Цицерон, но все же…

9 Ноября 2018

День сотрудника органов Внутренних дел Российской Федерации

9 ноября 2018 г. в колледже прошел праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов Внутренних дел РФ. Поздравляя с профессиональным праздником гостей, ветеранов и личный состав колледжа, заместитель директора колледжа Сергей Степанович Сыромятников отметил, что, несмотря на то, что служба сотрудников органов внутренних дел и опасна и трудна, она почётна и необходима. Пожелал всем твёрдости духа, профессионализма, благополучия и стабильности, уверенности в завтрашнем дне.
7 Ноября 2018

Заложили аллею в честь 300-летия российской полиции.

В Белгородской области сотрудники органов внутренних дел в преддверии своего профессионального праздника заложили аллею в честь 300-летия российской полиции. Инициатором акции выступил начальник УМВД региона Василий Петрович Умнов.
7 Ноября 2018

Соглашение о сотрудничестве

В здании ведомственного музея состоялся брифинг, посвященный подписанию соглашения о сотрудничестве между Белгородской региональной организацией Общества «Динамо» и межрегиональным межотраслевым профессиональным союзом «Правда».

Вы, конечно, не Цицерон, но все же…

Вы, конечно, не Цицерон, но все же…

 

     Ежегодно, 21 февраля, отмечается Международный день родного языка. Провозглашен он Генеральной конференцией ЮНЕСКО 17 ноября 1999 года с целью содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.

     20 февраля 2014 г. в Белгородском правоохранительном колледже прошла встреча на тему «Твой речевой дресс-код» со специалистами  Библиотечного молодежного центра. Студенты узнали о том, как приветствовать собеседника, обращаться к незнакомым людям, вести разговор по телефону и общаться в социальных сетях.

     Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия.

Каждый язык считается равным с остальными, потому как язык является уникальным живым наследием человечества и должен быть сохранен и уважаем людьми.