Наверх

Бурцев

В память о Герое

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

В память о Герое

В память о Герое

13 сентября 2013 г. учебный день в правоохранительном колледже начался с митинга памяти, посвященного 13-ой годовщине со дня смерти Героя России Владимира Васильевича Бурцева. Студенты первокурсники узнали о подвигах этого легендарного человека, жизнь которого была всецело отдана служению Отечества и имела высокий нравственный смысл. Он навсегда остался в сердцах жителей Белгородской области как настоящий офицер, командир, как пример беззаветного служения Родине.

Память о Герое будет жить в наших сердцах вечно. На его героическом примере вырастет не одно поколение патриотов нашей Родины, девизом которых станут всем известные слова: «Наши честь и достоинство цены не имеют, ими не торгуем, и ничем их не запятнаем. Мы никому не сдавались, и нас никто не победил».