Наверх

Бурцев

В память о капитане милиции

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

В память о капитане милиции

В память о капитане милиции

       В Белгороде 27 мая стартовали  XXVII-е традиционные соревнования среди специалистов-кинологов, посвященные памяти легендарного капитана милиции Федора Хихлушки.  

      Впервые на соревнования в качестве почетных гостей были приглашены обучающиеся 1-го курса  Белгородского правоохранительного колледжа имени Героя России Владимира Бурцева, которые проходят обучение по специальности «Кинология».

      Соревнования открыл  начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Белгородской области полковник полиции Александр Косов, который  пожелал всем участникам мероприятия удачи, а также отметил, что такие встречи позволят студентам наглядно увидеть настоящую работу специалистов и в полном объеме закрепить полученные в ходе занятий теоретические знания.