Наверх

Бурцев

Никто не создан для войны.

20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.

Никто не создан для войны.

Никто не создан для войны.

     12 сентября 2014 г.  в Белгородском правоохранительном колледже прошел Урок мужества  для  обучающихся 1 курса, посвященный памяти Героя России В.В. Бурцева, чьё имя носит учебное заведение. На мероприятии присутствовали почетные гости: председатель совета ветеранов ОВД и ВВ Удотов Владимир Семенович, боевой друг В. В. Бурцева, полковник милиции в отставке Тарабаев Валерий Валентинович.

    Своими выступлениями студенты колледжа почтили память погибшего Героя. На мероприятии прозвучал рассказ о биографии и героических поступках Владимира Васильевича, стихи и песни.  

    Перед присутствующими выступили гости вечера: "Мы отдаем дань подвигу В.В.Бурцева, который шагнул в бессмертие, - сказал Владимир  Семенович - Он стал достойным преемником ветеранов Великой Отечественной войны. Он сделал так, как его  воспитали. Владимир Васильевич был настоящим мужчиной. Будьте достойны его светлой памяти!"

   На протяжении всего мероприятия, каждый, кто был там, с замиранием в сердце слушал о Владимире Васильевиче, чьи поступки не могут быть вознаграждены медалями, потому что они бесценны. Очень важно – знать Героев своей страны, чтить их память и гордиться ими.