Наверх

Бурцев

Экскурсия по Белгородчине

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

Экскурсия по Белгородчине

2 сентября 2013 г. студенты правоохранительного колледжа вместе со своими кураторами были на экскурсиях в разных уголках Белгородской области. Ребята побывали на Борисовской керамической фабрике, прогулялись по заповеднику «Лес на Ворскле», посетили Михайловский храм.

Неизгладимые впечатления остались после посещения мемориального комплекса «Прохоровское поле» — Звонница, храм Святых Апостолов Петра и Павла, музея «Третье ратное поле России.

Много нового и интересного студенты увидели, посетив «Свято-Троицкий Холковский подземный монастырь» (храм-колокольня в честь равноапостольного князя Владимира, надвратный храм во имя преподобного Антония и Феодосии Киево-Печорских, церковь Донской иконы Божией Матери).

Эти замечательные экскурсии запомнятся ребятам надолго.