Наверх

Бурцев

Моя будущая профессия

8 Ноября 2017

Набор на курсы по профессии "Собаковод"

ОГАПОУ "Белгородский правоохранительный колледж" объявляет дополнительный набор на обучение по профессии "Собаковод"
3 Ноября 2017

Именная стипендия губернатора Белгородской области

3 ноября 2017 г. в Доме правительства Белгородской области прошло торжественное вручение наград.
30 Октября 2017

О безопасности забывать нельзя.

В связи с 85-летием образования гражданской обороны России и в целях повышения роли гражданской обороны в обществе в области проводится месячник гражданской обороны, в рамках которого проходят открытые уроки в учебных заведениях, занятия с работниками организаций.

Моя будущая профессия

Моя будущая профессия

     Белгородский правоохранительный колледж совместно с ОГКУ «Управление ГО и ЧС Белгородской области», УРЛС УМВД России по Белгородской области,Центром кинологической службы УМВД России по Белгородской области провел ряд профориентационных мероприятий с целью мотивации обучающихся школ к сознательному выбору профессии.

    На профориентационных часах «Выбирайте профессию сознательно» речь шла о выборе профессии с учетом своих возможностей и общественных интересов, о возможных путях овладения профессией.

    15 января 2015 г. очередное профориентационное мероприятие проведено со старшеклассниками МБОУ «СОШ №45» г. Белгорода. Ребятам продемонстрирован фильм о колледже. Директор колледжа Кабашко А.М. выступил перед обучающимися с информацией о жизни и деятельности колледжа, правилах  поступления и условиях обучения в Белгородском правоохранительном колледже, а  ОГКУ «Управление ГО и ЧС Белгородской области» рассказали ребятам  о суровых и интересных буднях спасателей МЧС об организации практических занятий со студентами  и трудоустройстве будущих выпускников.

    Из актового зала занятия переместились на школьный двор, где сотрудниками поисково-спасательной службы продемонстрирован оборудованный спасательный автомобиль, практическая работа со специальными спасательными средствами и работа кинолога со специально обученной собакой.