Наверх

Бурцев

Студенческий десант

Сегодня

Новое оружие для будущих полицейских

Белгородский правоохранительный колледж пополнил материальную базу своего тира несколькими тренировочными пистолетами.
Позавчера

Прошло награждение

21 мая 2018 г. в Избирательной комиссии г. Белгорода состоялась церемония награждение победителей и призеров городского конкурса на лучшие клубы избирателей, клубы молодых и будущих избирателей в городе Белгороде.
21 Мая 2018

Праздник мастерства«Парад профессий»

В субботу 19 мая представители нашего колледжа приняли участие в выставке-ярмарке достижений учебно-производственной и творческой деятельности техникумов и колледжей Белгородской области «Парад профессий - 2018».На площадке перед спортивным комплексом Светланы Хоркиной расширенную презентацию подготовили 33 учебных заведения региона.

Студенческий десант

Студенческий десант

      20 января 2015 г. в рамках проведения Всероссийской ведомственной  акции «Студенческий десант» студенты правоохранительного колледжа имени Героя России В.В. Бурцева  посетили Белгородский линейный   отдел МВД России на транспорте.

    Знакомство со службой транспортной полиции началось с проведения экскурсии по линейному отделу.  Студентам рассказали об основных задачах и особенностях службы сотрудников транспортной полиции, охватив не только оперативные мероприятия, проводимые их подразделением, но и деятельность других служб, с которыми они тесно взаимодействуют при раскрытии преступлений. Особое внимание транспортные полицейские уделили деятельности дежурной части. Ребятам показали оборудование, которым оснащено данное  подразделение.

    «Студенческий десант» также побывал на экскурсии на железнодорожном вокзале и в аэропорту областного центра. С большим интересом ребята слушали и задавали интересующие их вопросы.

    Экскурсия прошла в дружеской атмосфере и обучающиеся колледжа  почерпнули много полезной информации из беседы с  сотрудниками полиции, кто ежедневно обеспечивает безопасную дорогу пассажирам, комфортное и спокойное пребывание на объектах транспорта.