Наверх

Бурцев

Фестиваль военно-патриотической песни "Лира в солдатской шинели"

22 Июня 2018

Итоги турнира по пулевой стрельбе

10 июня 2018 г. проведен турнир по пулевой стрельбе из пистолетов в спортивно - стрелковом клубе "Пуля", посвященный "Дню России". Победители турнира были награждены: медалями, дипломами и ценными призами.
5 Июня 2018

Открытый турнир по пулевой стрельбе, посвященный «ДНЮ РОССИИ»

10 июня 2018 года (11:00 – начало) в «Спортивно стрелковом клубе «ПУЛЯ» состоится открытый турнир, посвященный «ДНЮ РОССИИ» по пулевой стрельбе из короткоствольного огнестрельного оружия (пистолеты).
5 Июня 2018

Открытие мастерской груминга на Горького 61 Б

Открытие мастерской груминга на Горького 61 Б. Со второго июня Белгородский правоохранительный колледж предоставляет услуги груминга

Фестиваль военно-патриотической песни "Лира в солдатской шинели"

Фестиваль военно-патриотической песни "Лира в солдатской шинели"

В преддверии празднования Дня Защитника Отечества в музее-диораме «Курская битва. Белгородское направление» прошёл областной фестиваль военно-патриотической песни «Лира в солдатской шинели». Ставший уже традиционным, фестиваль более десяти лет подряд объединяет представителей разных поколений.

За многовековую историю российского государства нашему народу пришлось пережить немало. Но самой кровопролитной и самой жестокой была Великая Отечественная война. Памяти о ней, о её солдатах, участники посвятили большинство своих выступлений. В их числе студентка нашего колледжа Шахова Екатерина, которая выступила с песнями И. Резника «Дети войны» и К. Плехановой «Все начинается с желания».

Фестиваль «Лира в солдатской шинели» - это отражение военной истории России в песне. Он направлен на военно-патриотическое воспитание молодого поколения, пропаганду и популяризацию военно-патриотической песни, формирование чувства патриотизма у молодого поколения и призван выявлять и поощрять талантливых исполнителей военно-патриотической песни. 

В конце праздника сотрудники музея-диорамы, вручили каждому участнику фестиваля дипломы и памятные сувениры.