Наверх

Бурцев

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

Позавчера

Ко Дню защитника

Замечательным подарком мужчинам к 23 февраля стал праздничный концерт «Служим Отечеству!»
- Во все века мужество и доблесть воинов России являлись неотъемлемой частью нашего государства, а советский солдат навсегда стал символом отваги и героизма. Наша задача сохранить славные военные традиции и передать их будущим защитникам Отечества,- отметил в своем поздравлении директор колледжа Андрей Михайлович Кабашко.
21 Февраля 2018

1-ый этап соревнований «Человеческий фактор»

В рамках реализации задач МЧС России по формированию культуры безопасного поведения и во исполнении п. 54 приказа МЧС России от 27.12.2017 года № 600 «О комплексном плане основных мероприятий МЧС России на 2018 год», в Главном Управлении МЧС России по Белгородской области в феврале 2018 года прошел первый этап соревнований «Человеческий фактор».
19 Февраля 2018

Выпуск – 2018

16 февраля 2018 г. прошло торжественное мероприятие «Выпуск 2018», где было сказано немало важных напутственных слов в адрес 74 выпускников. С окончанием колледжа ребят и их родителей поздравили - директор колледжа Кабашко А.М., председатель совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Удотов В.С. духовный наставник отец Виктор.

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

    2 апреля 2015 года, во Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, Белгород традиционно зажег синие огни, приняв участие в Международной акции «Зажги синим!». В синий цвет окрасились  Белгородская Телевышка и Белгородский драматический театр им. М.С. Щепкина, в поддержку детей и взрослых с аутизмом и их семей на Белгородчине.

    Первый раз подсветка по проблемам аутизма состоялась в России в 2013 году с участием Центра "Наш солнечный мир", инициировавшего письмо от Autism Speaks в адрес Совета по вопросам попечительства мэрии Москвы в социальной сфере. В акции тогда приняли участие РИА Новости, фонд Выход в Воронеже, Компания "Квадра" в Подмосковье. 

    Обучающиеся колледжа приняли участие в акции и запустить в небо  синие шары, став еще на одну ступень внимательнее к тем, кому так необходима поддержка, любовь, помощь и понимание.

     Дети и взрослые с аутизмом  должны жить полноценной жизнью в нашем обществе, потому что все имеют право на детство, радость и смех, образование и работу, досуг и поддержку тех, кто рядом. Надо прилагать все усилия к тому, чтобы наше общество стало гармоничным и добрым, терпеливым и понимающим особенности каждого человека.