Наверх

Бурцев

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

5 Октября 2018

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником!

Дорогие, уважаемые учителя. Поздравляем вас с праздником! Люди, воспитывающие поколения за поколениями, заслуживают не просто уважения... Спасибо вам за знания, которыми вы делитесь, спасибо вам за терпение, ведь все мы понимаем, что иногда бывает непросто. Но мы желаем, чтобы все то, чем вы делитесь, возвращалось к вам в тройном размере. С праздником, дорогие наши!
3 Октября 2018

Прошла встреча

3 октября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также об ответственности за употребление, хранение, сбыт наркотиков, наркотических и психотропных веществ, их аналогов.
1 Октября 2018

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

29 сентября 2018 г. в стрелковом тире Белгородского правоохранительного колледжа "ПУЛЯ" состоялся открытый турнир по пулевой стрельбе из боевого оружия "Осенний марафон".

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

    2 апреля 2015 года, во Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, Белгород традиционно зажег синие огни, приняв участие в Международной акции «Зажги синим!». В синий цвет окрасились  Белгородская Телевышка и Белгородский драматический театр им. М.С. Щепкина, в поддержку детей и взрослых с аутизмом и их семей на Белгородчине.

    Первый раз подсветка по проблемам аутизма состоялась в России в 2013 году с участием Центра "Наш солнечный мир", инициировавшего письмо от Autism Speaks в адрес Совета по вопросам попечительства мэрии Москвы в социальной сфере. В акции тогда приняли участие РИА Новости, фонд Выход в Воронеже, Компания "Квадра" в Подмосковье. 

    Обучающиеся колледжа приняли участие в акции и запустить в небо  синие шары, став еще на одну ступень внимательнее к тем, кому так необходима поддержка, любовь, помощь и понимание.

     Дети и взрослые с аутизмом  должны жить полноценной жизнью в нашем обществе, потому что все имеют право на детство, радость и смех, образование и работу, досуг и поддержку тех, кто рядом. Надо прилагать все усилия к тому, чтобы наше общество стало гармоничным и добрым, терпеливым и понимающим особенности каждого человека.