Наверх

Бурцев

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

Позавчера

Новое оружие для будущих полицейских

Белгородский правоохранительный колледж пополнил материальную базу своего тира несколькими тренировочными пистолетами.
22 Мая 2018

Прошло награждение

21 мая 2018 г. в Избирательной комиссии г. Белгорода состоялась церемония награждение победителей и призеров городского конкурса на лучшие клубы избирателей, клубы молодых и будущих избирателей в городе Белгороде.
21 Мая 2018

Праздник мастерства«Парад профессий»

В субботу 19 мая представители нашего колледжа приняли участие в выставке-ярмарке достижений учебно-производственной и творческой деятельности техникумов и колледжей Белгородской области «Парад профессий - 2018».На площадке перед спортивным комплексом Светланы Хоркиной расширенную презентацию подготовили 33 учебных заведения региона.

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

"ЗАЖГИ СИНИМ!"

    2 апреля 2015 года, во Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, Белгород традиционно зажег синие огни, приняв участие в Международной акции «Зажги синим!». В синий цвет окрасились  Белгородская Телевышка и Белгородский драматический театр им. М.С. Щепкина, в поддержку детей и взрослых с аутизмом и их семей на Белгородчине.

    Первый раз подсветка по проблемам аутизма состоялась в России в 2013 году с участием Центра "Наш солнечный мир", инициировавшего письмо от Autism Speaks в адрес Совета по вопросам попечительства мэрии Москвы в социальной сфере. В акции тогда приняли участие РИА Новости, фонд Выход в Воронеже, Компания "Квадра" в Подмосковье. 

    Обучающиеся колледжа приняли участие в акции и запустить в небо  синие шары, став еще на одну ступень внимательнее к тем, кому так необходима поддержка, любовь, помощь и понимание.

     Дети и взрослые с аутизмом  должны жить полноценной жизнью в нашем обществе, потому что все имеют право на детство, радость и смех, образование и работу, досуг и поддержку тех, кто рядом. Надо прилагать все усилия к тому, чтобы наше общество стало гармоничным и добрым, терпеливым и понимающим особенности каждого человека.