Наверх

Бурцев

Новости

Вчера

ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР ПО СТРЕЛЬБЕ "ОСЕННИЙ МАРАФОН"

29 сентября 2018 года (11:00 – начало) в «Спортивно стрелковом клубе «ПУЛЯ» состоится открытый турнир «ОСЕННИЙ МАРАФОН» по пулевой стрельбе с боевого, огнестрельного оружия (пистолеты).
К участию допускаются все желающие, достигшие 18 лет. Победители награждаются ценными призами!
Заявки принимаются по телефону: 37-13-55, 8-904-537-99-04, а также по адресу: город Белгород, улица Горького, 61 Б.
17 Сентября 2018

Акция «Белый Цветок»

В дни празднования 107-й годовщины канонизации святителя Иоасафа, сотни белгородцев откликнулись на призыв спешить делать добро и собрались на площадке перед зданием учебно-спортивного комплекса С.Хоркиной.
14 Сентября 2018

В память о Герое

13 сентября прошел митинг. Обучающиеся, сотрудники колледжа, вдова Героя России Бурцева И.А., друг и боевой товарищ Калашников А.М., председатель совета ветеранов ОВД и ВВ Удотов В.С. почтили память Героя Росси В.В. Бурцева, возложили цветы к памятнику Владимира Бурцева на кладбище, а также к его бюсту на Аллее Героев. Память Героя России почтили минутой молчания.

Новости

21 Ноября 2017

Делимся опытом

21 ноября в колледже снова работала стажировочная площадка. В этот день преподаватели колледжа делились опытом реализации системно-деятельностного подхода на основе современных педагогических технологий с коллегами из ОГАПОУ «Борисовский агромеханический техникум». Преподаватели общеобразовательных и профессиональных дисциплин провели мастер-классы с использованием технологии развития критического мышления, технологии контекстного обучения, технологии дискуссий, кейс-технологии, игровых технологий (контактная деловая игра).
20 Ноября 2017

Состоялась встреча

20 ноября состоялась встреча с сотрудником Управления по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Белгородской области майором полиции Борченко М.Н. Беседа была направлена на пропаганду здорового образа жизни, негативное отношение к наркотикам, а также она рассказала об ответственности за употребление, хранение, сбытнаркотиков,наркотическихи психотропных веществ, их аналогов».
16 Ноября 2017

Родная Белгородчина

16 ноября 2017 года участники конкурса собрались в актовом зале Белгородского областного Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. В ходе мероприятия были проведены краеведческие викторины по маршрутам тематических экскурсий, в которых приняли участие более 60 обучающихся из образовательных организаций г. Белгорода.
16 Ноября 2017

«Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!»

16 ноября 2017 г. специалистами отделения подготовки и социального сопровождения выпускников из числа детей-сирот совместно с МБДОУ №5 и ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» было организовано спортивно-познавательное мероприятие «Мы знаем без сомнения, правила дорожного движения!», с целью обучения их навыкам безопасного поведения на дорогах.
8 Ноября 2017

Набор на курсы по профессии "Собаковод"

ОГАПОУ "Белгородский правоохранительный колледж" объявляет дополнительный набор на обучение по профессии "Собаковод"
3 Ноября 2017

Именная стипендия губернатора Белгородской области

3 ноября 2017 г. в Доме правительства Белгородской области прошло торжественное вручение наград.
30 Октября 2017

О безопасности забывать нельзя.

В связи с 85-летием образования гражданской обороны России и в целях повышения роли гражданской обороны в обществе в области проводится месячник гражданской обороны, в рамках которого проходят открытые уроки в учебных заведениях, занятия с работниками организаций.
30 Октября 2017

Мы на Всемирном фестивале.

С 14 по 22 октября в городе Сочи проходил ХIX Всемирный Фестиваль Молодежи и студентов, в котором принимала участие делегация волонтеров Белгородской области в количестве 40 человек. Одним из счастливчиков стала студентка группы П-132 нашего колледжа Ламонова Юлия.
25 Октября 2017

«Стоит ли посетить Курскую атомную электростанцию?»

Все мы прекрасно знаем о роковой дате 26 апреля 1986 года – авария на ЧАЭС, повлекшая за собой угрозу жизни и здоровью населению и территориям республик СССР. В результате произошедшей чрезвычайной ситуации в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ.