Наверх

Бурцев

Рабочая встреча Давыдовой Надежды Станиславовны с сотрудниками ПОО федеральных образцов

14 Января 2022

Научно-практическая педагогическая конференция

13 января 2022 года в колледже была проведена педагогическая конференция по теме: «Реализация воспитательного потенциала образовательного процесса как фактор личностного развития студентов колледжа». Цель конференции: активизация творческой, научно – теоретической и практической деятельности педагогических работников, обмен опытом работы по использованию в образовательном процессе различных форм воспитательной работы со студентами и повышение профессиональной компетенции педагогических работников по комплексному применению современных образовательных технологий в условиях реализации программы воспитания.
11 Января 2022

Когда призвание – спасение жизней!

Когда призвание – спасение жизней, мимо чужой беды пройти невозможно. Те, кто выбрал службу в МЧС России, не остаются равнодушными к чужому горю и приходят на помощь даже в свободное от работы время, порой рискуя собственной жизнью. Это еще раз доказывает случай, который произошел на минувшей неделе в Белгороде.
24 Декабря 2021

Рабочая встреча Давыдовой Надежды Станиславовны с сотрудниками ПОО федеральных образцов

21 Декабря 2021

Соревнования по стрельбе среди ветеранов спецподразделений правоохранительных органов

На базе стрелкового тира колледжа 18 декабря 2021 года состоялись лично-командные соревнования по стрельбе из боевого оружия на призы "Героя России В.М. Воробьева".

Рабочая встреча Давыдовой Надежды Станиславовны с сотрудниками ПОО федеральных образцов

 22 декабря 2021 года на базе ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж имени Героя России В.В. Бурцева» состоялась рабочая встреча Давыдовой Надежды Станиславовны, доктора экономических наук, руководителя проекта в ПСР ГК «Росатом» с сотрудниками ПОО федеральных образцов: ОГАПОУ «Белгородский правоохранительный колледж», ОГАПОУ «Белгородский механико-технологический колледж», ОГАПОУ «Яковлевский педагогический колледж». Были проанализированы итоги работы за 2021 год и поставлены цели и задачи на 2022 год.